Здравствуйте! Несколько лет назад в нашу семью пришла беда, папа начал пить. Уже ни раз он поднимал руку на маму, были даже переломы. Бросал пить буквально на неделю и потом всё по новой. Больно смотреть во что он превращается. Подскажите, может кто то тоже был в подобной ситуации и смог её преодолеть. Расскажите как вы это сделали ,подскажите контакты хороших специалистов.
нужен совет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-01-29 11:49:53
Я не понимаю женщин,которые это терпят. Пошла сняла побои и пусть его увозят в клетку. И он так сказать под присмотром и вы в целости и больше не боитесь. Лечение редко когда,кому то помогает избавиться от этой пагубной привычки..
Поделиться32021-01-29 12:35:48
Тяжело отказаться от близкого человека и отдать его за решетку. Я считаю,что нужно бороться. Алкоголизм можно вылечить,знаю по своему опыту. Мы сами мучились несколько лет с такой проблемой , пока я не познакомилась с одной девушкой, которая своего мужа спасла. Она мне порекомендовала обратиться в одну клинику для лечения моего дяди. И действительно спустя время специалисты этой doctorblago.com.ua клиники смогли нам помочь. Сейчас дядя порядочный семьянин, который не пьёт уже год.