Всем доброго времени суток. Ребят, я к вам за советом. Подскажите какой купить кондиционер для квартиры. На какие критерии нужно обращать внимание при выборе климатической техники.
Как выбрать кондиционер?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-02-15 17:30:04
Покупайте кондиционер, который в жару сможет охлаждать помещение, а в холод - нагревать. Также обязательно обращайте внимание на мощность. Это - самое главное при выборе кондишина.
Поделиться32021-02-15 17:33:26
Если не позволяет площадь, то можно купить потолочно-напольный кондиционер. Он не занимает много места, поэтому его чаще всего устанавливают в небольшие квартиры.
Поделиться42021-02-15 17:43:39
Чтобы слишком не залазить в технические дебри, сразу сразу: кондиционеры бывают двух видов - сплит-система и моноблок. У каждого вида есть свои плюсы и минусы. Если хотите узнать о них более подробно - прочитайте эту статью https://blog.foxtrot.com.ua/ru/kak-vybr … ioner.html Там в доступной форме описаны все виды кондиционеров, даются основные характеристики каждого из них, рассказывается про дополнительный функционал, о котором не все даже знают.
Я например, только из этой статьи узнала, что у многих кондиционеров есть функция автоочистки, которая убирает сырость и неприятные запахи. Я считала, что для этого нужно мастера вызывать.
Отредактировано Гильетина (2021-02-15 17:44:50)
Поделиться52021-07-15 10:47:22
Можу порадити Вам ознайомитись із каталогом кліматичної техніки львівської компанії "Air Wind". Ми із дружиною собі в квартиру замовили у них із установкою мульти-спліт-систему https://wind.lviv.ua/conditioners/multy-split-systemy/ Toshiba. Один такий побутовій прилад споживає менше електроенергії, ніж кілька незалежних кондиціонерів такою ж сумарною продуктивності. Комофртна температура у всіх кімнатах, а не лише в одній.
Поделиться62021-08-14 19:33:28
Спасибо, посмотрю
Поделиться72021-08-14 19:34:34
Привет! Что касается выбора кондиционера, тут нужно учитывать какую сумму денег вы готовы потратить на покупку кондера, все-таки они все разнятся по расценкам и сильно.
Мы вот покупали в свое время кондиционер фирмы COOPER&HUNTER.
Брали такой чтобы работал на холод летом и зимой на обогрев. За годы пользования не разочаровал, поэтому могу и вам советовать такой вариант.