Добрый день. Форумчане, нужен ваш совет, короче нужно купить противопролежневый матрас, но, мы не можем упределиться с фирмой, какая лучше? Ищем действительно качественный матрас, который выполняет свои функции, а не бесполезная вещь по итогу окажется. Кто знает, кто имел дело с покупкой такого матраса, отзовитесь плиз
противопролежневый матрас
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-06-08 11:12:14
Насчет фирмы не подскажу, знаю только что нужно покупать ячеистый компрессионный матрас, вот тогда от него будет толк. А все остальные ерунда, такой матрас реально помогает бороться с пролежнями
Поделиться32021-06-08 11:50:26
Добрый день. Я буквально пол года назад сталкивалась с покупкой противопролежневого матраса. Искала хорошего качества и по незаоблачной цене. В итоге нашла хорошую модель противопролежневого секционного матраса с функцией статики здесь https://medic-magazin.com.ua/protivopro … tsionnyie/ в интернет-магазине. Для такого матраса у них нереально низкая цена оказалась, ниже я не нашла просто. Качество матраса бомба, для лежачего больного лучше не найти
Поделиться42021-07-10 16:33:48
А вы можете посмотреть матрас для лежачего человека вот такого типа . Я покупал себе домой такой.
Так хочу сказать, что это очень хороший матрас за свои деньги, жесткость средняя, спать комфортно.
А вообще я вам скажу, что матрас нужно выбирать тщательно. Ведь от его качества многое зависит, а самое главное – это здоровье человека.
Поделиться52023-09-21 10:42:50
Ведь от его качества многое зависит, а самое главное – это здоровье человека.
Это точно, однако расскажу вам о своем отличном опыте покупок в интернет-магазине, где товары для здоровья очень полезные. Цены тут – просто сказка, можно смело сравнивать и проверять, вы действительно уверены, что найдете дешевле? Они гарантируют качество каждого товара https://beri.ua/krasota-i-zdorove/ и с удовольствием помогут подобрать то, что вам нужно. А еще тут есть возможность оплаты при получении – удобно и безопасно! Рекомендую попробовать и убедиться сами!