Всем привет. У нас на работе в обязательном порядке указали поставить прививку от ковида. Страшно правда, еще прошло не так много времени, чтобы понять, что из себя представляет данная прививка.. Хотя, я понимаю, что сейчас, очень важно защитить свой организм от вируса. Наслушавшись плохих новостей за последние года о короновирусе я думаю, что прививка - это не самое плохое, что могло бы случиться со мной за последнее время. Вы как относитесь к вакцинации? И в какой клинике собираетесь себе ставить прививку?
Вакцинация против covid-19 в Израиле
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22021-08-06 20:36:10
Те тысячи жителей страны, которые не смогли победить эту коварную болезнь и ушли в мир иной, наверное, не думали бы долго, делать прививку или нет. Конечно, вакцинация нужна, без нее не будет массового иммунитета, вот только наличие вакцин не очень радует, да и случаи неправильного хранения ее конкретно пугают.
Поделиться32021-08-07 17:05:44
Я не знаю на счет принудительной вакцинации, по идее вас не могут заставить насильно прививаться. Тем более, неизвестно какой вакциной. Но если бы все-таки пришлось делать привику, я бы наверное, выбрала бы проверенную клинику. Вот в статье https://topclinic.ru/vakcinaciya-protiv … 3-06-2021/ рассказывается, как проходит вакцинация от коронавируса в текущем году в Израиле. Нужно отметить, что ситуация с пандемией в этой стране одна из самых стабильных в мире.
Отредактировано Lidunya (2021-08-09 15:55:37)
Поделиться42021-08-07 18:21:20
Lidunya, мои родственники лежали в клинике Ихилов, которая находится в Израиле. Там работают выдающиеся специалисты в медицине, лучшие профессора. В эту больницу могут положить только тяжело больных людей, которые болеют онкологией. Там не делают прививки от covid-19. Записаться на прием к онкологу можно по телефону, который указан на сайте. Желаю всем крепкого здоровья и пусть Вас не коснутся эти страшные заболевания.
Поделиться52021-08-07 18:43:02
Мое мнение, что ехать в Израиль ради прививки против коронавируса не стоит. Лично мне это не по карману, я понимаю лечить онкологию в Израиле, это конечно нужно спасаться, а прививку можно дома сделать, притом бесплатно.
Поделиться62021-08-07 19:11:34
Merwel, Вы правы. Вакцинироваться можно в любом месте, это не проблема. Главное не запускать опасные болезни, которые могут проходить не заметно, а потом стать страшным практически неизлечимым заболеванием. Есть раковое заболевание, которое в начале проходит бессимптомно, потом человек резко худеет, начинается рвота и спасти его становится очень тяжело.
Поделиться72021-08-08 11:48:38
Nikitka! В такой стадии, как вы описываете, практически уже невозможно спасать человека, поэтому, чем раньше поставлен диагноз и начато лечение, тем больше шансов. Поэтому многие, несмотря на дороговизну лечения в Израиле, едут туда на лечение.
Поделиться82021-08-08 12:04:47
Зачем переживать о вакцинации в Израиле, если у нас еще много не вакцинированных, притом вакцины нормальной нет и многие бояться делать прививку той, что имеется. я бы с удовольствием поехал в Израиль на прививку, если бы позволяли финансы.
Поделиться92021-08-08 12:12:09
Я не знаю на счет принудительной вакцинации, по идее вас не могут заставить насильно прививаться. Тем более, неизвестно какой вакциной. Но если бы все-таки пришлось делать привику, я бы наверное, выбрала бы клинику Ихилов https://topclinic.ru/vakcinaciya-protiv … 3-06-2021/ в Израиле. У них на сайте есть раздел бесплатных консультаций. Все моменты можно прояснить онлайн.
В Израиль едет много людей для лечения разных заболеваний в онкологии. Моя тетя только там смогла спастись, когда рискнула прооперироваться. А здесь ей уже подписали смертельный приговор и выписали домой доживать последние дни. Но ее дети организовали поездку в Израиль и там смогли маму вылечить. Сейчас уже у нее все хорошо.
Поделиться102021-08-08 17:03:31
Онкологию лечат и у нас довольно успешно. Просто эти клиники тоже довольно недешевые, где работают лучшие специалисты. В Израиле же так же медицинское обслуживание на высоком уровне, иногда даже лечение в израильских клиниках дешевле, чем в наших элитных клиниках.
Поделиться112021-08-08 17:32:30
Как по мне, я бы никуда не ехал. Дома и стены лечат, есть такая поговорка. Лечение онкологии везде стоит дорого, что дома, что в Израиле, но туда еще нужно потратиться на авиабилеты плюс каждые сутки нахождения в клинике также дорого обходиться. У кого деньги куры не клюют, тому можно ехать запросто в Израиль хоть на прививку, хоть на лечение онкологии.
Поделиться122021-08-08 20:52:54
Как по мне, я бы никуда не ехал.
Это вы так рассуждаете, пока вас не коснулась эта беда. А когда с родными случается заболевание онкологии сразу становится страшно, ведь все понимают что это за болезнь и как ее лечить. И здесь начинаются поиски самой эффективной клиники, в которой реально могут вылечить. Тогда Израиль сразу приходит в голову.
Поделиться132021-08-09 16:55:09
Сегодня медицина считается самая лучшая в мире действительно в Израиле. И у врачей которые там работают высокий профессионализм в медицинской практике. Поэтому многие люди, которые хотят помочь себе или своим близким в лечении заболевание онкологии едут в Израиль.
Поделиться142021-08-10 01:37:44
Ну так правильно, обычно всегда лучшие врачи - евреи, их только трудно встретить с лопатой или с тяпкой. Дантисты тоже лучшие - евреи. Почему бы и другие заболевания не начится лечить.
Поделиться152023-09-27 19:37:48
Лечение в Израиле — это отличный выбор для тех, кто ищет высококачественную медицинскую помощь за границей. Здесь работают лучшие специалисты, современное оборудование и передовые методики. Для бронирования клиник и услуг в Израиле, вы можете воспользоваться сервисом BookingHealth https://bookinghealth.ru . Он предоставляет удобную платформу для выбора и организации лечения, с подробными описаниями клиник, ценами и отзывами пациентов. Этот сервис облегчает процесс планирования и обеспечивает надежное сопровождение во время всей медицинской поездки.
Поделиться162024-01-27 19:31:28
У нас в Украине сейчас с вакцинацией вообще все упростили, поэтому чуть проще. Хотя в некоторых местах по прежнему запрашивают тест.
Поделиться172024-01-27 22:50:59
Я не вакцинувався. Дуже скептично ставлюся до нових щеплень, які ще не протестовані на великій кількості людей та не перевірені часом. У період локдауну та тотальної епідемії постійно робив тест на Ковід у лабораторії https://invivo.ua/uk/kiev/covid/ . Ціна у них адекватна, а результати швидкі та документально підходять за всіма вимогами.