Несколько вопросов по плану заказа промышленного оборудования в Украине, что скажете по поводу заказать такой техники и оборудования и где лучше всего такое заказать?
Заказать промышленное оборудование в Украине
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22022-10-31 00:49:05
Не заказывал промышленное оборудование от слова “совсем” потому давайте так поговорим, что конкретно вам нужно и что вы бы купили прям сразу, а что бы подумали покупать?
Поделиться32022-10-31 00:49:23
Мне вообще вся техника промышленная интересует, без исключения, потому, давайте просто посоветуете какой либо хороший магазин, туда уже зайду и посмотрю всё то, что мне нужно.
Поделиться42022-10-31 00:50:09
Несколько вопросов по плану заказа промышленного оборудования в Украине, что скажете по поводу заказать такой техники и оборудования и где лучше всего такое заказать?
Промышленное оборудование по хорошей цене это важно для нас в теперешний момент, не хочется сильно много затрат делать и понимаю что лучше всего на качество внимание обращать, но в нашем случае нужно совокупность всего выбрать.
Советую вам просто взять и заказать промышленное оборудование с сервиса Машинарилайн Украина https://machineryline.ua/ru/ тут просто нету никакого обмана и в целом я готов был бы спокойно работать с ними сам, но решил что поделюсь с вами и буду набирать конкуренцию, сервис не сильно популярный, но при этом имеет уже свою базу клиентов.
Поделиться52022-11-25 10:17:48
Кто знает где промышленные обогреватели купить можно?
Поделиться62022-11-25 10:21:50
Насколько мне известно то промышленные обогреватели https://bt.rozetka.com.ua/fan_heaters/c … 054=42044/ всегда можно найти на сайте интернет-магазина Розетка.
У нас небольшое пищевое предприятие, обогреватели для которого покупали в этом магазине.
Доставка в тот же день.
Поделиться72023-04-15 16:45:09
А я могу подсказать компанию "Новый проект" , там можно выгодно заказать профессиональное оборудование для ресторана, кафе и других заведений. Мы недавно заказывали фритюрницу профессиональную для кафе и она работает идеально, всем рекомендую))
Поделиться82023-04-28 21:24:17
купить сигаретный табак сайт Вирджиния