Здравствуйте. У меня часто бывает повышенное давление, мне нужно какое-то лекарство, которое снижает его эффективно и быстро. Что бы вы могли порекомендовать?
Лекарства от давления
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22023-04-07 13:33:25
Для снижения давления существует множество лекарственных препаратов, например, диуретики, бета-блокаторы, ферменты и многие другие. Но прежде чем начать принимать какое-либо лекарство, вам необходимо обязательно проконсультироваться со специалистом, чтобы подобрать подходящее лекарство для вашего конкретного случая.
Поделиться32023-04-07 13:40:59
Для снижения давления существует множество лекарственных препаратов, например, диуретики, бета-блокаторы, ферменты и многие другие. Но прежде чем начать принимать какое-либо лекарство, вам необходимо обязательно проконсультироваться со специалистом, чтобы подобрать подходящее лекарство для вашего конкретного случая.
Я понимаю, но иногда у меня бывает необходимость быстро снизить давление, например, если я чувствую сильную головную боль или головокружение. Что мне делать в таком случае?
Поделиться42023-04-07 13:48:37
Можно попробовать использовать лекарственные препараты, которые быстро снижают давление. Например, Каптоприл, Бисопролол, Нифедипин и многие другие. Но обязательно следуйте инструкции по применению и не превышайте рекомендованную дозу. Кстати, если вы хотите сэкономить на покупке лекарств, то обратите внимание на "Аптеку низких цен".
Такие аптеки предлагают широкий ассортимент лекарств, включая https://anc.ua/ru/catalog/medikamenty-1 … ertonii-38 лекарства от повышенного давления, по более низким ценам. Но опять же, не забывайте проконсультироваться со специалистом, чтобы выбрать правильное лекарство и не причинить вреда своему здоровью.
Поделиться52023-05-29 14:06:11
Большинство кардиологических лекарств отпускается строго по рецепту, поскольку єто не игрушки. можно налечить себя, это очень опасно. не шутите особенно с высоким давлением. низкое не так опасно, можно кофе выпить или алкоголь. а вот от высокого только лекарства или чтото мочегонное
Поделиться62023-05-29 14:09:38
После назначения лекарства выбирайте его в аптеках с низкими ценами. Как это сделать? Просто смотрите на аптечных прайс агрегаторах, например Моя Аптека , в какой аптеке ваше лекарство стоит дешевле и идете покупать туда. Это не займет много времени а экономия будет существенной. я теперь всегда так делаю, не хочу переплачивать на пустом месте, мне есть куда потратить эти деньги
Поделиться72023-07-20 16:19:57
И у меня часто давление скачет. Еще есть проблемы с сердцем...
Поделиться82023-07-21 11:12:06
У меня эссенциальная артериальная гипертензия и только Диокор https://likie.ua/ru/tradename/diokor помогает. Я знаю, что всегда могу найти этот нужный мне препарат воспользовавшись поиском через Likie. Я сразу вижу, в каких аптеках есть лекарство, перехожу по ссылке и бронирую поблизости. А потом уже захожу в аптеку, чтобы забрать свой заказ.
Поделиться92023-11-10 19:32:17
Здравствуйте. У меня часто бывает повышенное давление, мне нужно какое-то лекарство, которое снижает его эффективно и быстро. Что бы вы могли порекомендовать?
Ліки краще аби вам лікар призначав
Поделиться102023-11-10 19:33:58
Раджу звернутися до лікаря для індивідуального призначення ліків, але я сам приймаю для контролю тиску Метопролол https://compendium.com.ua/dec/267255/ . Він ефективно знижує артеріальний тиск, регулює серцевий ритм. Проте, пам'ятайте, що це лише мій досвід, і кожна людина реагує по-різному. Пораджу також слідкувати за харчуванням, веденням активного способу життя та регулярно відвідувати лікаря для контролю тиску.