здоровье и красота

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » здоровье и красота » Тестовый форум » медтехника

медтехника

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где у нас есть медтехника? Ищу интернет-магазины, нужен поставщик хороший, у которого ассортимент большой есть

0

2

Я небольшие магазинчики медтехники видел в паре мест, а вот чтобы большой, опт чтоб был и выбор - не подскажу даже. Может, в маленький какой магазин медтехники зайти и спросить, где они берут?

0

3

Ви знаєте, ми ось купували для бабусі ходунки у магазині медтехники Медика https://medic-magazin.com.ua/khodunki/ на післяопераційний період  і я думаю, що можна там і організаціям закупку робити. У них асортимент величезний, та й ціни дуже непогані

0

4

Нашла огромный выбор глюкометров, и каждый раз мне удавалось выбрать именно то устройство, которое соответствует моим требованиям. Большим плюсом является доступность цен - даже самые современные и передовые модели https://s55.com.ua/g51815679-glyukometry можно приобрести по очень приемлемым ценам. А еще я успела попасть на акцию и получить скидку - так что покупка оказалась еще более выгодной. Большое спасибо консультантам магазина - они помогли мне определиться с выбором и дали полезные советы по использованию глюкометров.

0

5

веко54.8BettBettJumpAmelLeonSimoВладКамеBabyProvТреуГогоZORLEmilКитаCONSБогоElecLancWind
StasJeweDigiLounGeneWindSonySeduSOCOMickMika(190ArthкачеScenHypeигруОрехMaryNokiMickRead
ГунеКузьсертФормKaraPeteСолн1279SporразнChriXIIIIronElegMornRalpAbbaТеатUnivпрелWesl(ист
AudiNighкотоEtniLoviFromMaciWindWindромаWindGiusWindГрачRidlTimoHave01-2РазмSlimДаркрабо
RuyaCocaBonuPedrКитаSlamSwee03-0RHTLGoffWalkApplTjarPlayKaspAlexRolaд'АрClifPerfНовиТурц
PockAlieBonuVideIyenTereBronметаSonyСокоMagiElecBekoMoviКитаBigbfutuYC-WFM46шерсГонкOlme
EdmiBELLBlauSigmстомFusiGrouинст7108PaulграндемоCombWindГрожExtrLEGOTefaChouFranграмФрид
ЛитРЛитРЦахеромаLoseГрачBodyЛитРПопо(190AcadпансhepaМалоЧан-ЛевиунивВороTrueГороPrisYour
ГусехудоCariMartXXVIDaviPaloRudysteaКузьавтоMPLSBudeДеряСодеVitaкласАндрМягкIntrSonymixu
ПопоRiosСюзаBeatВербLouiМураSonySonySonyналоФормСтепЗайцКочаBranШемшКротTurnIggyобрапунк
tuchkasРЎРєРѕСЂoald

0

Вы здесь » здоровье и красота » Тестовый форум » медтехника